• 3 Июля 2017

HEINEKEN представил новое безалкогольное пиво

HEINEKEN представил новое безалкогольное пиво

Heineken® 0.0 — светлый лагер, в котором 0% алкоголя и всего 66 калорий на 0.33 л, сварен с сохранением сбалансированного вкуса.

Знаменитая зеленая этикетка Heineken® на банке нового пива станет синей, так как именно этот цвет ассоциируется с безалкогольными напитками. Лагер появится в продаже в 2017 году в России и в 13 европейских странах мира, а запуск бренда поддержат широкой рекламной кампанией.

Пиво создано лучшими пивоварами компании с использованием только натуральных ингредиентов, поэтому новый безалкогольный напиток рекомендуется всем ценителям пива. «Сохранить вкус традиционного Heineken® в безалкогольном пиве было куда сложнее, чем убрать имеющиеся 5% алкоголя. Получившийся в результате Heineken® 0.0 имеет мягкую солодовую основу и освежающие фруктовые ноты», - рассказывает менеджер по разработке и внедрению продуктов компании HEINEKEN в России Анна Панина.

Согласно данным Canadean 2016, рынок безалкогольного пива в России и Европе с 2010 по 2015 ежегодно рос на 5%. Генеральный директор HEINEKEN в России Этьен Страйп отмечает, что ожидает продолжения этой положительной динамики, ведь цель компании — возглавить все еще достаточно маленький сегмент безалкогольного пива своим продуктом премиум-класса.

Heineken® 0.0 — это отличный повод выбрать пиво в любой ситуации и при этом поддержать тренд на здоровый образ жизни. Варианты в алюминиевых банках или стеклянных бутылках можно купить в барах, кафе, ресторанах или торговых сетях.