• 6 Марта 2019

Автомобильный видеорегистратор: преимущества и особенности

Автомобильный видеорегистратор: преимущества и особенности

Любая компания, которая занимается перевозками товара, всегда строго следит за тем, чтобы служебные автомобили были оснащены всем необходимым оборудованием, которое облегчит дорогу, поможет проложить кратчайший маршрут и обезопасить груз от возможных аварий.

К такому оборудованию относятся и видеорегистраторы — каждая наша машина оснащена таким устройством последней модели. Обойтись без него нельзя: к сожалению, на дорогах случаются разные происшествия — иногда далеко не самые приятные.

Что представляет собой видеорегистратор?

Это миниатюрное устройство с картой памяти, которое позволяет фиксировать всё, что происходит на дороге. Благодаря отсутствию подвижных частей регистратор легко монтировать в любой транспорт — от миниатюрного личного автомобиля до грузовика или даже автобуса.

От видеорегистратора невозможно что-то скрыть, и это — его неоценимое преимущество. Если на дороге произойдёт столкновение или кто-то попытается подрезать автомобиль, доверху забитый продуктами питания, нарушителя можно будет легко найти благодаря записям.

Посмотреть видео можно в любой момент, подключив регистратор к компьютеру или даже обычному телевизору.

Преимущества видеорегистратора

  • Попадая в ДТП, вы можете столкнуться с мошенниками, которые истолкуют события так, как им вздумается. Регистратор не даст этого сделать — на записи всё будет видно до мельчайших деталей.
  • Данные с регистратора абсолютно объективны, в отличие от историй, которые могут рассказать возможные свидетели происшествия.
  • Никто не может проигнорировать запись с видеорегистратора, если на ней чётко видно, что делают оба водителя.

Помогают ли регистраторы в работе нашей компании?

Безусловно, да. Наши автомобили не попадают в аварии, и благодаря записям с регистраторов мы можем видеть состояние дорог, которые входят в наши основные маршруты. Наличие современной техники помогает планировать новые пути и сокращать привычные.